пластиковые (пвх) окна от производителя

  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Пластиковые (пвх) окна для дачи

Пластиковые (пвх) окна для дачи 25.09.2014

пластиковые окна для дачи

В последние годы индивидуальное загородное строительство приобретает все больший размах. И все чаще, совершенно не случайно, при выборе окон для дачи или загородного дома предпочтение отдается ПВХ профилям и прочным герметичным стеклопакетам.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Рост приверженцев остекления домостроений с их помощью обусловлен рядом достоинств и преимуществ пластиковых окон по сравнению с традиционными деревянными.

Почему пластиковые окна в загородных домах предпочтительнее

Любой частный дом, кроме многих, совершенно явных преимуществ проживания в нем, все же таит в себе несколько проблем. И одна из наиболее важных - обеспечение высоких энергосберегающих параметров постройки. Понятно, что не последнюю роль в ее решении играют окна. Установив в загородном дачном доме пластиковые окна, вы не только эффективно решите проблему теплосбережения, но и ряд других задач. 

Это обусловлено тем, что пластиковые окна отличаются:
• высокими параметрами термо-, шумо- и пылеизоляции при существующей возможности проветривания дома в любом приемлемом для хозяина режиме;
• прочностью, простотой в эксплуатации (не нуждаются в периодической покраске, шлифовке и т.д.) и долговечностью (около 50 лет);
• устойчивостью к перепадам температуры, в том числе и экстремальным, воздействию атмосферных явлений любого характера и ультрафиолета;
• высокой декоративностью (с помощью ламинирования профиля можно достичь любого цветового решения, позволяющего максимально адаптировать окна с общим экстерьером дома) и экологичностью;
• экономичностью (нет нужды в замене через несколько лет) и финансовой доступностью. 

Производители окон предлагают на выбор стеклопакеты от одно- до трехкамерных вариантов, что позволяет осуществить оптимальный выбор в зависимости от климатических условий и финансовых возможностей.

Как совместить дерево и пластик в дачных окнах

В связи с возросшей востребованностью строительства именно деревянных дачных домов и, в то же время, предпочтений их хозяев в пользу пластиковых окон, вполне закономерно возник вопрос их адаптации не в кирпичные или блочные стены, а в деревянные. Их особенностью является потеря со временем любым древесным материалом (хоть клееным брусом, хоть оцилиндрованным бревном) своей природной влажности и, как следствие, появление усадки.

Чтобы это не повлияло на оконную конструкцию или не привело к появлению между ней и стеной зазоров, применяют коробку из дерева, получившую наименование обсады. В нее вставляются готовые пластиковые окна и она, благодаря утеплению и запениванию всех щелей, играет роль своеобразного «амортизатора», нивелирующего все деформирующие воздействия древесины на пластик.

Изысканные и нестандартные окна на дачу

Разумеется, стандартность по форме и размерам оконных проемов в вашем загородном доме позволит значительно сэкономить средства на приобретение пластиковых окон, поскольку их стоимость традиционно не является высокой, да и о наличии стандартных конструкций говорить не приходится.

Но и поклонникам нетривиального и индивидуального подхода к архитектуре беспокоиться, по большому счету нечего - наши специалисты без особых проблем изготовят окна ПВХ для любых проемов, независимо от их формы и размеров, будь они эркерными, французскими, многоугольными или круглыми. Да, придется немного раскошелиться, но зато вы станете обладателем неповторимого, не похожего ни на одно соседское домостроение, фасада. Не проблема и подбор эксклюзивной фурнитуры, выгодно подчеркивающей индивидуализм и изысканный вкус владельца дачи.

Принципиальным отличием нашей компании от других является исключительная прозрачность ценообразования. С помощью размещенного на сайте онлайн калькулятора вы сможете самостоятельно рассчитать стоимость своего заказа, будь то одно окно или несколько оконных конструкций. При этом мы предлагаем невероятные скидки на несколько изделий. Звоните прямо сейчас по тел.: 8-800-100-48-90 (Звонок по России бесплатный).

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет