пластиковые (пвх) окна от производителя

  окон купили посетители сайта
HomeСтатьи ⇒ Какие окна лучше - деревянные или пластиковые?

Какие окна лучше - деревянные или пластиковые?

Какие окна лучше - деревянные или пластиковые

Над этим вопросом мог бы задуматься покупатель, но разве что перенесясь на машине времени лет на 15 назад. Тогда массовое производство такого продукта как пластиковые окна еще только разворачивалось, появлялись первые компании. В сознании покупателя окна из ПВХ были неразрывно связаны с целым набором мифов, в серьезность которых сейчас уже никто и не верит.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Чем деревянные окна лучше пластиковых?

Деревянные окна казались экологичнее, чем изготовленные из ПВХ профиля. Покупатели боялись, что пластиковые окна вредны для здоровья. Сегодня это суеверие развеялось. Уже нет сомнений, что качественный пвх профиль не выделяет никаких вредных веществ. А если учесть, что у окон из дерева есть ряд недостатков, то выбор покупателя очевиден.Деревянные окна казались экологичнее, чем изготовленные из ПВХ профиля. Покупатели боялись, что пластиковые окна вредны для здоровья. Сегодня это суеверие развеялось. Уже нет сомнений, что качественный пвх профиль не выделяет никаких вредных веществ. А если учесть, что у окон из дерева есть ряд недостатков, то выбор покупателя очевиден. При этом низкая цена на пластиковые окна является окончательным преимуществом.

Сравнение пластиковых и деревянных окон

Древесина подвержена агрессивному воздействию внешней среды: солнце, дождь, снег, ветер – все эти факторы негативно влияют на окно, деформируя рамы, створки, оставляя после себя щели. Основное отличие деревянных окон от пластиковых заключается в отличных теплосберегающих свойствах. Герметичная конструкция пластиковых окон защищает жилье от сквозняков и холода, а значит, снижает риск простудных заболеваний  Кроме того, на этапе проектирования пластикового окна можно заложить повышенные теплосберегающие характеристики за счет выбора более широкой профильной системы, широкого стеклопакета, энергосберегающих покрытий для стекла.  Благо, практически каждый производитель пластикового профиля предлагает широкую ассортиментную линейку. Какие же пластиковые окна лучшие? Так, немецкая компания VEKA предлагает в России: узкий профиль (58 мм), подходящий для эксплуатации в мягких климатических зонах, классические системы (шириной порядка 70 мм, 4-5 камер), успешно функционирующие в условиях Сибири, а также широкий профиль (90 мм, 6 камер), подходящий для остекления коттеджей.Благо, практически каждый производитель пластикового профиля предлагает широкую ассортиментную линейку. Так, немецкая компания VEKA предлагает в России: узкий профиль (58 мм), подходящий для эксплуатации в мягких климатических зонах, классические системы (шириной порядка 70 мм, 4-5 камер), успешно функционирующие в условиях Сибири, а также широкий профиль (90 мм, 6 камер), подходящий для остекления коттеджей. 

Шумоизоляция - еще одно следствие герметичности пластиковых оконных конструкций. Степень шумоизоляции зависит от толщины стеклопакета, количества стекол. И можно подобрать варианты, которые помогут уменьшить вредоносное шумовое воздействие даже в квартирах, выходящих окнами на оживленные городские улицы.
Конечно, герметичность конструкции имеет и обратную, не слишком приятную сторону. В домах с неисправной системой вентиляции старые деревянные окна с их щелями способствовали воздухообмену. Новые пластиковые окошки естественно нарушают привычный микроклимат. Нередко из-за этого появляется конденсат в краевой зоне стеклопакета. Регулярное проветривание помещения, а также правильный выбор профиля и стеклопакетов поможет снизить значимость этой проблемы.

Еще одно отличие пластиковых окон от деревянных – легкость ухода за ними. Современные конструкции из ПВХ не требуют ежегодной покраски, заклеивания на зиму, их легко мыть. Если соблюдать нехитрые рекомендации по уходу за окнами, они прослужат верой и правдой не одно десятилетие. И тут выгода от покупки пластиковых окон очевидна. Хотя необходимо оговориться, это преимущество пластиковых окон перед старой доброй советской столяркой. Если же вести речь о деревянных евроокнах, то уход за ними также не представляет особого труда. Но несомненным преимуществом пластиковых окон перед евроокнами из дерева является их цена. Сегодня цена пластиковых и деревянных окон существенно отличается. Низкая стоимость пластиковых окон делает их продуктом доступным массовому потребителю. Сегодня цена пластиковых и деревянных окон существенно отличается. Низкая стоимость пластиковых окон делает их продуктом доступным массовому потребителю.
Взвесив «за» и «против», современные покупатели отдают предпочтение современному решению – пластиковым окнам. Замена деревянных окон на пластиковые с компанией Консиб легко осуществима.

Рассчитайте точную стоимость вашего пластикового окна из профиля VEKA в оконном калькуляторе или выберите окно со стандартными размерами в каталоге. При заказе окна через сайт вы получите гарантированную скидку 30% на изделие.

Обратите внимание! Для того, чтобы получить точные размеры вызовите замерщика через форму на сайте на удобное время или произведите замер самостоятельно, воспользовавшись нашей подробной инструкцией по замеру. По любым вопросам Вы можете обратиться к нашим консультантам по бесплатному номеру: 8-800-100-4890.

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет