пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Как выбрать пластиковые окна и какие окна лучше

Как выбрать пластиковые окна и какие окна лучше 04.04.2017

Как выбрать пластиковые окнаПриняв решение сменить окна в доме, хозяева сталкиваются с глобальным вопросом — какие пластиковые окна выбрать. Множество вопросов у покупателей возникает и в связи с обилием различных компаний, занимающихся установкой окон: какого выбрать производителя пластиковых окон? Давайте же вместе разберемся, как правильно выбирать новые пластиковые окна.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Как выбрать хорошее окно пвх

Прежде всего, нужно помнить из каких составляющих складывается хорошее окно. В первую очередь необходимо осуществить правильный замер пластиковых окон. Большое значение имеет качество материалов, профессионализм сборщиков и монтажников. Именно на эти факторы рекомендуется обращать внимание перед тем, как выбрать хорошие пластиковые окна.

Какие лучше выбрать пластиковые окна? В целом, выбор осуществляется исходя из того, в каком помещении они будут установлены:
- будет это летний дачный домик или квартира, где вы постоянно живете,
- выходит окно в тихий двор или на шумную магистраль,
- насколько тепло и солнечно в остекляемом помещении.

Поэтому необходимо выбрать пластиковые окна из подходящего профиля с учетом всех особенностей.

Выбор окна начинается с выбора производителя

Начать стоит с определения фирмы-производителя окон. Самый простой и быстрый способ изучения рынка — поспрашивать у соседей и знакомых, ставивших окна в прошлом, какие пластиковые окна установить. В какую компанию обращались они, какое изделие заказывали, в каком состоянии находятся окна по прошествии некоторого времени, эти вопросы помогут вам собрать полезную информацию о том, какие пластиковые окна купить, чтобы в дальнейшем наслаждаться теплом и уютом долгие годы.

Компания производитель пластиковых окон должна иметь положительную репутацию и не первый год предоставлять свои услуги. Продукция компании в обязательном порядке должна проходить сертификацию качества, работники быть опытными.

В какую бы фирму вы не обратились, специалисты предложат вам на выбор множество конструкций с разными характеристиками, на которые вам стоит обратить внимание. Не запутаться здесь можно зная, какая из них на что влияет и от чего зависит.

Шумоизоляция.

Этот параметр показывает как окно поглощает шум, он напрямую зависит от количества стекол и расстояния между ними. Соответственно, если вы страдаете от шума на улице, то лучше выбирать пластиковые окна с высоким коэффициентом шумоизоляции.

Теплоизоляция.

Определяется количеством камер профиля и толщиной стеклопакета. В зависимости от того, насколько хорошо отапливается ваша квартира зимой, этим фактором можно или пренебречь или выбрать пятикамерную конструкцию с теплосберегающим покрытием.

Защита от солнца.

Многие компании предлагают окна с тонированными стеклами для защиты помещения от прямых УФ лучей. Но на самом деле солнечный свет не настолько губителен, чтобы прятаться от его. Если окна выходят на солнечную сторону, достаточно подобрать жалюзи или плотные шторы.

Особенности конструкции.

Само окно может быть как глухим, так и с несколькими поворотными или поворотно-откидными створками. Это исключительно вопрос удобства.

Собственно, на основании вышеизложенной схемы довольно просто выбрать окно серии люкс или дешевое пластиковое окно и быть уверенным, что производитель изготовит его из качественного материала и даст гарантию и на изделие и на работу по установке.

Рассчитайте точную стоимость вашего пластикового окна из профиля VEKA в оконном калькуляторе или выберите окно со стандартными размерами в каталоге. При заказе окна через сайт вы получите гарантированную скидку на изделие.

Обратите внимание! Для того, чтобы получить точные размеры вызовите замерщика через форму на сайте на удобное время или произведите замер самостоятельно, воспользовавшись нашей подробной инструкцией по замеру. По любым вопросам Вы можете обратиться к нашим консультантам по бесплатному номеру: 8-800-100-4890.

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет