пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Пластиковые окна в сталинку

Пластиковые окна в сталинку 17.09.2019

Пластиковые окна в сталинку

Сталинками называли все дома построенные в период с 30-х по 50-е года прошлого века. Отличительной чертой таких домов была большая толщина стен (иногда составляла 1 метр), большие окна и наружное украшение фасадов. Но при этом, хорошая звукоизоляционная способность в сочетании с высокими потолками стоят в одном ряду теперь с обветшалой коммуникацией и устаревшими дверьми и окнами.

Подробнее о возможностях заказа окон в сталинку

КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Особенности установки окон пвх в сталинские дома

Если у вас появилась цель установить окна пвх в сталинку, то вам и вашей монтажной бригаде стоит учесть некоторые особенности. Во-первых, нельзя изменять фасад зданий, так как они представляют собой архитектурную ценность. Таким образом, новые пластиковые окна формой и размерами должны полностью соответствовать ранее установленным окнам. Обычно такие окна имеют Т-образную форму, содержат в конструкции верхнюю глухую форточку. Подоконники имеют солидные размеры - 50 см.

Во-вторых, во время монтажа могут возникать различные непредвиденные ситуации. Под массивным подоконником, например, можно найти уже сгнившее деревянное уплотнение, или совсем пустое пространство. Такие нюансы естественным образом повысят стоимость монтажных работ.

В-третьих, нужно понимать, что цены на пластиковые окна в сталинку будут значительно выше обычных. Это связано с тем, что окна в сталинку больше стандартных. Высокая стоимость не столько связана с количеством материала, требующимся для изготовления, сколько с малой распространенностью таких окон и нежеланием поставщиков заниматься ими. Только хорошо зарекомендовавшие себя фирмы с высококвалифицированными специалистами берутся за такую работу. Само собой, их расценки не могут быть маленькими. 
Ну, и не стоит забывать, что замена старых окон будет сопровождаться большим накоплением различного мусора. Поэтому предварительно хорошо бы запастись мусорной тарой.

Компания Консиб предлагает качественные пластиковые окна, изготовленные на собственных заводах с автоматизированными линиями. Вы можете выбрать готовые окна в каталоге или рассчитать стоимость окон в калькуляторе по индивидуальным размерам. Звоните по тел.: 8-800-100-4890.

Ещё материалы по окнам

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет