пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Мода на маркизы для пластиковых окон

Мода на маркизы для пластиковых окон 25.09.2014

Мода на маркизы для пластиковых окон

Маркизы все чаще используются среди западных и российских владельцев недвижимости. Это и стильный декор, и качественная солнцезащита Ваших окон. Какими бывают маркизы для окон?


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Первые маркизы были схожи с капризными дамами. Они были примитивны и недолговечны, основа из обычной ткани быстро теряла свой вид. Однако сегодня маркизы – это настоящие королевы бала. Усовершенствована конструкция, изобретены специальные материалы, созданы разнообразные модели по назначению. Сегодня уже сложно представить жизнь без этих комфортных приспособлений. Современная индустрия производит маркизы для вертикальных окон как частных, так и многоквартирных домов.

Окно пвх в необычном обрамлении

Окна – это не только естественный солнечный свет в жилище, но и своеобразное связующее звено между фасадом дома и внешним миром.
Современное пластиковое окно обладает максимальными возможностями для того, чтобы сделать вашу жизнь комфортной. Но тем не менее, окно требует субсидиарных устройств для защиты от солнца внутри помещения. Традиционно для этой цели использовались шторы и жалюзи. Недостатки традиционных средств подтолкнули производителей маркизов разработать надежное и эстетичное защитное устройство.
Весь техпроцесс по производству маркизы до последнего времени был сосредоточен за рубежом. Сегодня опыт и технология этих навесов используется в отечественном производстве. Для производства конструкции используются алюминиевые каркасы с хорошей жесткостью и стойкостью к атмосферным явлениям. Современные ткани не теряют своего качества и не рассыпаются от ультрафиолета, не сминаются, гигроскопичны и обладают нулевой статикой.

Маркизы для пластиковых окон: отличная защита от солнца

Окна пвх требуют применения внешних уличных средств для защиты интерьера от температуры и выгорания. Маркизы поглощают радиацию солнца ещё до стеклопакета и отражают тепло на улицу, благодаря чему считаются самой надежное защитой от палящих солнечных лучей.
Но одновременно важно, чтобы это были эстетичные дизайнерские решения для окон и фасада. Именно поэтому маркизы сегодня так привлекают покупателей.
Ранее самыми популярными считались маркизы по типу козырьков. Это решение применимо для всех видов окон пвх в частных и многоквартирных домах. Рынок предлагает огромный выбор всевозможных вариантов дизайна от бюджетных до дорогих. Дома, которые украшают маркизы, не только неотразимы, они уникальны.

Маркизы обеспечат комфорт

Кроме основного назначения, в закрытые (опущенные вниз) маркизы обеспечивают комфорт и хороший вид извне. Вы легко сможете наслаждаться окружающим миром из окна, при этом ощущение защищенности будет всегда с Вами. Ведь фасад недоступен взору посторонних наблюдателей. Современные маркизы изготавливаются в различных цветовых и дизайнерских решениях для любых зданий.

Какие бывают маркизы

Существует разновидность маркизы, называемой маркизета. Конструкция маркизеты состоит из балки на подвижных шарнирах. Благодаря специальной системе, используемой в конструкции маркизеты, легко получить доступ к подоконнику на улице. Если у вас есть на нем цветы - доступ к поливу будет полный. Маркизеты могут управляться как вручную так и в автоматическом режиме.

Маркизы с автоматическим приводом

Совершенно верно. Маркизы и маркизеты оснащаются автоматическим устройством привода. Электрическая версия маркизы из специфичной сетки отлично защищает внутреннее пространство помещения от комаров и других «кровососущих», а также от пуха тополей. Более того, установленные фотоэлектрические датчики могут самостоятельно управлять маркизой. 
Летом, в случае жесткого солнца, маркиза по показаниям датчика самостоятельно раскрывается и защищает помещение. После уменьшения интенсивности солнца маркиза автоматически складывается, открывая путь солнечному свету.

Цвет маркизы: выбор на любой вкус

При оформлении дома – как его интерьера, так и экстерьера – выбор цвета позволяет создать отличительные и индивидуальные проекты. Маркизы не только обеспечивают солнцезащиту и хорошо подчеркивают внешний архитектурный облик дома и его стиль. Они сливаться со зданием или, наоборот, отличаться контрастностью, выделяться конструкцией или цветовым спектром, но это всегда будет индивидуально.

Большой выбор цветовых решений позволяет создавать переходы и придавать зданию нужный Вам акцент.
Например, однотонные тенты серого цвета ассоциируют фасад здания с новой архитектурой, а маркиза бежевого цвета отлично гармонирует с зеленью вокруг дома.

21 век изменил подход к комфорту и красоте. В то же время окружающая среда подталкивает нас к все большему пониманию того, что защита – это уже необходимость. Маркиза является современным решением всех поставленных перед ней задач.

Если Вам интересны идеи с маркизами на окнах, но в доме стоят старые деревянные окна – самое время сменить их на пластиковые. В интернет-магазине «Консиб» Вы можете заказать качественные изделия от производителя по минимальным ценам. Запишитесь на замер прямо сейчас по тел.: 8-800-100-48-90 (звонок бесплатный по РФ) или через форму записи на замер на главной странице: https://www.okonsib.ru

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет