пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Плиссированные шторы для окон: красота и уют в доме

Плиссированные шторы для окон: красота и уют в доме 05.10.2016

Плиссированные шторы для окон: красота и уют в доме

У людей сложилось устойчивое мнение, что жалюзи применяются только в офисах. Однако современные системы жалюзи могут быть достаточно интересными. И многие из них, даже если возникнет такое желание, повесить в офисе нельзя. По той причине, что они излучают уют и спокойствие, а это будет сбивать офисных работников с рабочего настроя.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Плиссированные шторы или по-другому жалюзи-плиссе, довольно часто встречающийся вариант жалюзи для дома. Они имеют очень широкую цветовую гамму применяемых тканей, а также их можно приспособить практически к любому по форме окну. За счет этого они превосходно выглядят в любом интерьере и отлично сочетаются с различными тканями, применяемыми при декорировании окон. Они обладаю всеми качествами, которые необходимы: надежность, простой монтаж, хорошая функциональность, а также легкость эксплуатации. Их очень удобно использовать на окнах, имеющих нестандартную форму, например круглые или треугольные окна, также такие шторы отлично подойдут к окнам под наклоном которые могут находиться на чердаке.

Способы управления плиссированными шторами

Существует два варианта исполнения. В первом варианте полотно поднимается и опускается при помощи веревки, так же, как и в обычных жалюзи. Такой тип применяется только на прямоугольных шторах. Второй вариант ручной, в таком случае подъем и опускание происходит при помощи специальной ручки, которая расположена на карнизе. Штора при этом собирается вверх или вниз, кроме того можно применять 2 типа ткани, предназначенные для дня либо ночи.

Особенности эксплуатации плиссе для окон пвх

Во время пользования системой плиссе, ткань со временем может собираться складками внизу, создавая таким образом эффект неравномерности. Ткань, которая нарезана для окна нестандартной формы, соответствует форме только тогда, когда она равномерно распределяется по площади. Например, если штора треугольная, то ткань всегда будет правильной ширины снизу. Но если ткань посередине собирается складками, то штора не будет закрывать окно полностью.

Эти недостатки устраняются использованием системы Equipleat, которая представляет собой систему тесемок, расположенных сзади полотна, и не позволяющих ему провиснуть. Также для этой системы нет нужды делать отверстия в ткани для веревки, что благоприятно сказывается на её долговечности. Зимний сад или мансардные окна оформляются при помощи доп. элементов Compleat. Благодаря системе полотно не склоняется над проемом. У плиссе есть много положительных моментов, еще один - это простота ухода, они с легкостью стираются и теплой воде, а затем сушатся сложенными.

В интернет-магазине «Okonsib» Вы можете заказать окна самых неординарных дизайнерских решений. Все изделия мы производим самостоятельно, поэтому цены на окна пвх у нас очень демократичные. Наши специалисты окажут Вам помощь на любом этапе: помогут выбрать стиль, профиль, форму и иные элементы, рассчитают стоимость изделия, доставки. При этом Вы получите не только окно от производителя, но и отличную цену на изделие, которая значительно ниже стоимости аналогов в магазинах рядом с Вами. Звоните по тел.: 8-800-100-4890 (звонок бесплатный по России).

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет