пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Пластиковое окно как гарант комфортного сна

Пластиковое окно как гарант комфортного сна 10.08.2016

Пластиковое окно как гарант комфортного сна

Проветривание спальной комнаты является залогом здорового и крепкого сна. Но если в летний период времени открытие оконного проема является нормальным явлением, то с наступлением холодов такое решение не всегда можно принять. Также стоит отметить, что вентиляция является залогом не только здоровья человека, но и длительным эксплуатационным периодом самого окна. В противном случае появляется конденсат, который может стать причиной неисправного состояния оконной конструкции.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Если вами были установлены пластиковые окна с отличной герметичностью, то необходимо позаботиться и о количестве поставляемого через окно кислорода. Именно в спальной комнате должно быть не холодно и не жарко, только так можно обеспечить нормальный и полноценный сон. Поэтому нельзя допускать большего перепада температур. Как правило, наиболее приемлемой температурой в спальной комнате является 18 градусов. Наиболее лучшим способом достижения данных климатических условий является постоянное проветривание данного помещения, что не всегда делается. По этой причине лучшим вариантом, в данном случае, является обустройство своей спальной комнатой качественными пластиковыми окнами с системой фурнитуры, которая будет обладать различными функциями, в том числе проветривания. Такие функции будут обеспечивать необходимое количество кислорода в помещении в зависимости от потребностей жильцов.

Функциональность в базовой комплектации

Многоступенчатый наклон предоставляет возможность фиксирования различных углов фурнитуры. В зависимости от выбранной позиции фурнитуры регулируется количество постигаемого кислорода в помещение. Такая комплектация подойдет для любителей спать с открытым огнем. Также такая модификация комплектуется интегрированным фиксатором наклона, который предотвращает захлопывание окна в случае сильного порыва ветра или сквозняка.

Проветривание при закрытых окнах

В зимнее время года проветривание помещения не всегда является правильным решением, так как это может пагубно повлиять на состояние здоровья, в таком случае, лучшим варрантом будет использование ригеля. Это устройство, которое вешается на место ручки и обеспечивает функцию щелевого проветривания. Благодаря использованию такого устройства, окно остается практически закрытым, но со щелевым пространством около 6 миллиметров по всему периметру. При таком подходе в комнате будет осуществляться медленный воздухообмен, воздух не станет холодным, так как он будет успевать прогреваться. Управление таким устройством может быт сенсорным или дистанционным, при помощи использования специального пульта управления.

Оконные прерыватели

Это определенная конструкция, которая интегрируется в оконный проем и обеспечивает нормальные условия воздухообмена. Для спальных комнат лучше не использовать такие устройства с ручным методом регулирования, следует отдать свое предпочтение "умным" системам, которые будут открываться или закрываться при определенном уровне давления или влажности. Это является весьма важным автоматическим моментом для такой специализированной комнаты, как спальня.

Автоматизация комфорта сна

Для более комфортного сна лучше использовать "умные" системы фурнитуры, которые укомплектованы специальными датчиками давления и температуры. При достижении определённого уровня температуры или давления, окно будет открываться или закрываться. Также имеется возможность регулирования уровня наклона в заданное время, при достижении определенного уровня давления или же температурных показателей. Это является идеальным решением, когда мы ложимся спать, а уровень температуры через некоторое время значительно снизился или вовсе пошел дождь.

Инновации тишины

Также рекомендуется укомплектовать свое окно дополнительными амортизационными компонентами, под названием, оконные демпферы. Благодаря их использованию процесс открытия или закрытия окна, будет производиться абсолютно бесшумно. В зависимости от размеров оконного проёма подбирается определенный комплект демпферов. Для этого просто нужно будет привинтить их к оконной конструкции. Все работы могут проводиться полностью в самостоятельном порядке.

Залог нормальных климатических условий

Если верить цифрам, то в среднем, человек находится во сне одну треть своей жизни, другими словами, 4 месяца в год. Именно по этой причине этому помещению необходимо придать максимально комфортные условия проживания, вне зависимости от его метража. Также не стоит забывать, что при использовании качественного пластикового окна с фурнитурой имеется возможность сохранения тепла в зимнее время и понижения уровня шума, что будет способствовать более комфортному сну.

Компания «Консиб» предлагает своим клиентам только качественные изделия собственного производства, сопровождаемые заводской гарантией. Качество и тепло наших окон оценили уже множество семей во все стране. Звоните и наши менеджеры подберут для Вас лучшее предложение с невероятной скидкой, тел.: 8-800-100-48-90 (по РФ бесплатно).

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет