пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Сравнение профилей для пластиковых окон VEKA и SALAMANDER

Сравнение профилей для пластиковых окон VEKA и SALAMANDER 10.08.2016

Сравнение профилей для пластиковых окон VEKA и SALAMANDER

Важная часть пластикового окна - профиль, именно от него зависит многое, в том числе и целостность оконной системы во время эксплуатации. Благодаря профилю определяется надёжность всей конструкции и её срок службы, а также шумо- и теплоизоляционные характеристики. Поэтому к их выбору следует подойти максимально внимательно и ответственно.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Только на первый взгляд может показаться, что все профили пластиковых окон вне зависимости от условий производства, материала и рейтинга производителей, одинаковые. Это вовсе не так. Запомните, гарантировать отличный результат могут лишь только те компании, которые на протяжении длительного времени занимаются изготовлением профилей, используя новейшие технологии и высококачественное сырьё. Соответственно – обращаться необходимо к лучшим производителям. Среди них лидирующие позиции занимает VEKA, но также актуальны конструкции SALAMANDER. Давайте попробуем сравнить профили для пластиковых окон от этих компаний и определить, какая продукция выгодней и надёжней для современного потребителя.

Профиль для пластиковых окон VEKA

Такая продукция от всемирно известного производителя достаточно уникальна. Её производство осуществляется в нашей стране по немецким технологиям. Это позволяет получить надёжные, качественные и долговечные конструкции по доступной и вполне приемлемой цене.

Необходимо отметить, что в нашей стране, профили ВЕКА считаются единственными, которые соответствуют европейскому стандарту RAL, предъявляющему жёсткие требования в Европе к промышленной продукции. Профили VEKA относятся к А классу, поэтому они способны эксплуатироваться в любых климатических условиях. К тому же, данный производитель предлагает лучшие профильные системы разного типа, с количеством камер от 3 до 6, а также монтажной глубиной: 90, 82, 70, 58 миллиметров.

 


ВЕКА – это компания, которая начала свою деятельность с 1969 года и по сегодняшний день предлагает своим потребителям только качественные и долговечные профили. А благодаря многолетним испытаниям и усовершенствованию своих конструкций, производитель представляет собой продукцию, в которой идеально сочетаются такие характеристики, как: экологичность, безопасность, надёжность и практичность, эстетичный внешний вид, демократичные расценки.

Профиль для пластиковых окон SALAMANDER

Профили данного немецкого производителя изготавливаются с 1973 года. Компания SALAMANDER предлагает своим покупателям надёжность конструкций, которые отличаются между собой по цене и техническим особенностям. Поэтому, если потребитель желает приобрести профили, отличающиеся высокими показателями звукоизоляции и теплоизоляции, ему придётся приобрести дорогостоящую продукцию, цена которой порой существенно выше, чем у компании ВЕКА.

Оконные профили SALAMANDER могут похвастаться отличительной дизайнерской чертой профиля – внешний контур обладает определённым радиусом округления. Естественно, данный нюанс подходим многим, но далеко не всем современным людям.

Поэтому, выбирая профиль для пластиковых окон, большинство покупателей всё же отдают предпочтение производителю ВЕКА. Ведь именно он проверен годами и на протяжении длительного времени предоставляет действительно качественные, доступные и практичные профили для пластиковых окон.

Мы готовы предложить Вам изделия из профиля VEKA высочайшего качества, которые мы изготавливаем на наших собственных заводах с автоматизированными линиями. Вы получите не только качественное изделие от производителя, заводскую гарантию, но и отличную скидку интернет-магазина. Звоните по тел.: 8-800-100-4890 (по РФ бесплатно).

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет