пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Как недобросовестные производители пластиковых окон могут сэкономить

Как недобросовестные производители пластиковых окон могут сэкономить 01.03.2017

Как недобросовестные производители пластиковых окон могут сэкономитьПВХ окна только с виду похожи друг на друга, как братья-близнецы. В реальности окно окну рознь, составляющие пвх  конструкций оказывают сильное влияние на функционирование и эксплуатацию окошка. И естественное стремление купить пластиковые окна дешево может обернуться негативным результатом. Кроме того, некоторые не слишком добросовестные компании пластиковых окон могут стремиться снизить себестоимость продукции за счет менее качественных материалов, используемых при производстве.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

 

Если, например, профиль можно оценить визуально, легкость работы фурнитуры тоже можно предварительно изучить в офисе продаж, то такой элемент как армирование скрыт от глаз покупателя. Между тем армирование очень влияет на долговечность и прочность оконной конструкции. Окно испытывает довольно большие нагрузки в силу влияния окружающей среды (перепады температур, ветер), микродвижения здания, вес стеклопакета. Все это, при условии некачественного армирования, может привести к деформации рамы, окно станет плохо закрываться, возникнут продувания. Варианты экономии различны: частичное армирование, использование профиля меньшей, чем положено, толщины, полный отказ от армирования.

Кроме армирования в зоне риска нередко оказывается и фурнитура. Чтобы окно легко открывалось и закрывалось, требуется качественная фурнитура. Так как это скрытый элемент окна, то сразу заметить недобросовестное исполнение непросто. Если в окне вдруг оказалось меньшее количество запоров, чем требуется по техническим регламентам, если вес створки не соответствует установленному запорному механизму, если металлические детали каким-то образом были заменены на пластиковые, то это через некоторое время приведет к нарушению эксплуатации окна.

Стеклопакеты также могут быть предметом недобросовестного поиска выгоды производителем оконных конструкций. Самое элементарное – это поставить в пакет обычное стекло, а не проданное низкоэмиссионное, или использовать стекло не марки М1, а более дешевое. Кроме того существуют варианты по толщине стеклопакета, количеству стекол в пакете, а также некачественная герметизация пакета или экономия на влагопоглотителе. Между тем стеклопакет – по площади самая большая часть окна. И именно через него происходят основные теплопотери.

Но получить качественное пластиковое окно и при этом существенную экономию возможно. Для этого достаточно купить пластиковое окно в интернет магазине.

Так, например, окна производства одного из пяти заводов Консиб серии Оптим – отличное решение для бережливых клиентов. Изготавливается конструкция из трехкамерной профильной системы Veka Euroline с использованием высококачественной европейской фурнитуры. Комплектуется двухкамерным стеклопакетом шириной 32 мм. Оконные профили VEKA соответствуют самому высокому стандарту качества RAL "класс А" (согласно DIN EN 12608; класс А).

Замкнутое армирование  придает оконной конструкции необходимую прочность, устойчивость к нагрузкам и, в конечном счете, долговечность.

Стеклопакеты в пластиковых окнах КОНСИБ изготавливаются из полированного стекла марки М1, отличающегося исключительной ровностью и отсутствием оптических дефектов.

Европейская поворотно-откидная фурнитура снабжена встроенным микропроветриванием и рассчитана на десятки лет беспроблемной эксплуатации. Пластиковые окна на заводах производятся на автоматической линии, а это значит, что ваше окно в процессе сборки проверяется компьютером на всех этапах и Вам гарантируется качество, а следовательно и долгий срок службы пластикового окна.

На нашем сайте вы можете рассчитать стоимость окна онлайн, а также получить консультацию у менеджеров интернет-магазина.

Заказать пластиковые окна качественной заводской сборки можно в нашем интернет-магазине пвх окон. Тел. 8-800-100-4890 (звонок по России бесплатный).

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет