пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Дешевое пластиковое окно

Дешевое пластиковое окно 19.09.2019

дешевое пластиковое окно Вряд ли очень богатые люди станут покупать бюджетные пластиковые окна, скидки, акции, цена которых сегодня привлекает все большее внимание простого обывателя. Однако, человека со средним остатком может привлечь предвкушение выгоды, которое зачастую затмевает разумные доводы.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Выбирая сегодня дешевые пластиковые окна с энергосберегающими стеклами, покупатель считает, что принимает отличное решение. Но верно ли в действительности такое утверждение?

Реальность предложений

На самом деле, экономия при покупке оконных конструкций зачастую бывает сомнительной. И это касается не только дешевой продукции, но и скидок. Такие предложения покупателям. Конечно, могут быть выгодными. Но не всегда. Действительно, в рамках праздничных и сезонных акций, можно купить дешевое пластиковое окно, которое также будет отвечать необходимым стандартам качества и безопасности. И такая возможность периодически предоставляется многими солидными компаниями. При этом, снижение цен осуществляется не за счет ухудшения качества продукта, а за счет:  оптимизации рабочих процессов,  использования нового оборудования и технологий, сокращения времени производства, издержек и других составляющих.
В этом случае использование скидок и акций позволяет компании формировать постоянный интерес к пластиковым окнам. Этот же инструмент помогает регулировать объемы продаж на протяжении всего года. Также скидки могут быть использованы производителями при необходимости привлечь внимание покупателя к новой продукции и группе товаров, не пользующихся ожидаемым спросом.

Другими словами высококачественные пластиковые окна можно купить по лучшей цене только при условии честного снижения себестоимости, которое используется в качестве инструмента для стимуляции сбыта. В этом случае скидки могут составлять до 30%, или же по примеру интернет-магазина пластиковых окон okonsib.ru. могут быть и больше, но предоставляться на определенных условиях. К примеру, клиент должен приобрести не менее двух окон, и такие предложения очень выгодны покупателю.

Необоснованные скидки: что это

Помимо честных скидок, многие даже крупные компании, предлагающие «Окна Rehau дешево», могут снижать стоимость товара, привлекая покупателя скидками в 50% и даже 70%. Чаще всего такие заявления являются необоснованными и представляют собой обычный маркетинговый ход. К сожалению, данный инструмент является очень эффективным, поскольку дает покупателю возможность, не желающему задуматься о причинах получения скидки, получить желаемое. Механизм же довольно прост и, по сути, работает за счет первоначального завышения цены на продукт и дальнейшее демонстративное снижение стоимости. В такой ситуации выгоду получает только продавец, но никак не покупатель.

В разрезе темы стоит рассмотреть и существующие ситуации, когда на рынке пластиковых окон можно найти изделия, цена которых существенно ниже аналогов. Логично задаться вопросом о том, может ли производитель сознательно работать себе в убыток? И насколько может быть оптимизирован производственный процесс для поучения качественной продукции по минимальной себестоимости? А не видим ли мы под брендом товары не соответствующие заявленным характеристикам?

И последнее, о чем подумает внимательный потребитель, становится разница между дешевыми и дорогими окнами, между которыми, на первый взгляд, незаметно различий, а характеристики, указанные в сертификатах, почти ничем не различаются.

Можно ли за высокой ценой распознать дешевые окна

Одним из самых оберегаемых солидными производителями факторов является стабильность качества продукции. Этот показатель в сочетании с ГОСТом оказывает немалое влияние на формирование стоимости готовых изделий. Ля более понимания важности вопроса, можно рассмотреть следующие примеры:

Особенности работы подпольных цехов

Здесь инновационным и высокоточным оборудованием являются такие инструменты, как стеклорез, лобзик и опытная коленка мастера, на которой и собираются высококачественные окна. По факту, себестоимость таких изделий отличается очень низкой себестоимостью. И даже при условии наличия нормального цеха, получить высококачественный продукт довольно сложно, поскольку результат зависит не только от точности станков, но и качества сырья.

Оконное производство, работа которого позволяет создавать изделия высоко качества, обязательно включает в себя учет состава пластика, стекол, наполнителя. Также учитываются тип фурнитуры, цветовые решения и прочее.

Оконное производство современного типа

Наличие собственной производственной линии довольно часто становится показателем высокого качества готового продукта. Здесь важно учесть, что производитель, работающий на высокоточном современном оборудовании, вряд ли станет рисковать своей репутацией и предлагать потребителю товар, цена которого снижена недобросовестными методами.

И третье, на что рекомендуется обратить внимание, заинтересовавшимся вопросом ценообразования, является фактор опыта работы производителя на рынке. Не стоит доверять дилетантам, которые, в большинстве своем — компании однодневки, не несущие ответственность за качество, не предоставляющие гарантий, но привлекающие клиентов супер низкими ценами. Целью таких организаций можно назвать быстрое зарабатывание денег в течение одного сезона, но никак не предоставление качественных услуг. Единственное, чего можно добиться, выбирая продукцию такого предприятия, это дешевизна.

Монтаж окон, выполненный профессионалами

При желании получить качественную установку конструкции, рекомендуется не только выбрать калькулятор стоимости пластиковых окон онлайн, но и доверить монтаж окна по госту, который будет выполнен профессиональными сотрудниками. Преимуществами такого выбора становятся:  понимание ценности времени клиента, выраженное в точном соблюдении сроков работы; предельная аккуратность в процессе установки окон из профиля Rehau, Veka или KBE и пр.;  соблюдение нормативов.

При этом работа команды специалистов также позволяет выполнить установку новых окон без необходимости заботиться о вывозе гор мусора и появлении проблем при эксплуатации.

Почему приобретение качественного товара выгодно потребителю

Главным признаком некачественной установки является деформация конструкции, и наблюдаемые в дальнейшем растрескивание и пожелтение пластика. Такие неприятности зачастую появляются при выборе продукции с низкими характеристиками (даже при выборе монтажа профессионалами). К примеру, если сертифицированные окна, изготовленные на высокоточном оборудовании способны прослужить не один десяток лет без потери первоначального вида, то изменения в дешевых аналогах заметны уже через год. Статистика показывает, что дешевые профили довольно часто оснащены однокамерными пакетами, которые, кстати говоря, по нормам СНиП не предназначены для установки в жилых помещениях. Как правило, выбор такой продукции очень быстро проявляет себя в нарушении герметичности, отсутствии шумоизоляции, появлении конденсата и сквозняков. В отличии от дешевых изделий, более дорогие аналоги выгодны, поскольку в ходе изготовления изначально учитываются все факторы, необходимые для комфортной и длительной эксплуатации.

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет