пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Если окна плачут?

Если окна плачут? 24.09.2014

Если окна плачут

Выпадение конденсата на стеклопакете – довольно распространенное явление, с которым сталкиваются владельцы пластиковых окон. Пластиковое окно – герметичная конструкция, в то время как старые деревянные окна  с их щелями пропускали значительное количество воздуха.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Причины образования конденсата на окнах

Из-за нарушения воздухообмена в помещении возрастает относительный уровень влажности. Источниками влаги являются бытовые действия человека (стирка, душ, приготовление пищи), комнатные растения. Особенно остро вопрос повышенной влажности встает в старых зданиях, где отсутствует либо не функционирует должным образом приточно-вытяжная вентиляция.

Согласно строительным нормам, влажность в жилом помещении не должна превышать 30-45%, а температура должна быть не ниже +18-20 гр С.

Для того, чтобы снизить риск запотевания оконных конструкций следует:

  • на этапе оценки стоимости окон и их выбора отдать предпочтение конструкциям с двухкамерным стеклопакетом (а еще лучше с энергосберегающим), что позволит повысить температуру внутреннего стекла.
  • регулярно проветривать жилое помещение 3-4 раза в день по 10-15 минут.
  • обеспечить доступ теплого воздуха к окну. Подоконник не должен перекрывать радиатор более чем на  1/3. Декоративные экраны и плотные шторы не должны препятствовать конвекции воздуха.

Рассчитайте точную стоимость вашего пластикового окна из профиля VEKA в оконном калькуляторе или выберите окно со стандартными размерами в каталоге. При заказе окна через сайт вы получите гарантированную скидку 30% на изделие.

Обратите внимание! Для того, чтобы получить точные размеры вызовите замерщика через форму на сайте на удобное время или произведите замер самостоятельно, воспользовавшись нашей подробной инструкцией по замеру. По любым вопросам Вы можете обратиться к нашим консультантам по бесплатному номеру: 8-800-100-4890.

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
VISA