пластиковые (пвх) окна от производителя
  окон купили посетители сайта
Ваш город

ГлавнаяСтатьи ⇒ Замена окон в исторических зданиях

Замена окон в исторических зданиях 19.09.2019

пвх окна в старинных зданиях Архитектурные памятники, несмотря на внешнюю и внутреннюю красоту, являются не приспособленными для жизни людей в современных условиях. В них неудобно организовывать музейные экспозиции, обустраивать помещения под гостиничные номера, офисы или торговые залы.


КАТАЛОГ ОКОН

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ

НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Подобные постройки отличаются высокой степенью энергозатратности при их содержании. В результате его стоимость становится неподъемной. В стремлении сократить текущие эксплуатационные расходы проводится полная замена окон в старинных зданиях. Их реставрацию проводить нецелесообразно по причине ветхости. При выборе стеклопакетов опираются на новые технологии. Компьютерная техника позволяет смоделировать итоговый результат выполненных работ. Учету подлежит микроклимат помещений, влагопроницаемость строительных материалов, климатический пояс. Пластиковые двухкамерные стеклопакеты призваны сохранить тепло внутри, оградить от излишнего шума с улицы и не допустить проникновения влаги. За окнами из пластика не требуется кропотливый уход. Это делает их популярными.

Особенности выполнения работ и применяемые материалы

Проведение реконструкции является комплексным и включает в себя реставрацию. Статус объекта накладывает существенные ограничения на ее возможности. Перемена температурного режима внутри строения запустит процесс его разрушения. Избыток влаги приводит к аналогичному результату. Если это допустить, то после реконструкции придется заниматься полномасштабным восстановлением, предполагающим удаление пятен со стеновых поверхностей, очистку от грибковых поражений и пр.

Каждая повторная реставрация влияет на конечную стоимость здания. Экспертная оценка культурной ценности архитектурного памятника, как правило, проводится до начала и после завершения восстановительных работ. При оценке их эффективности принимается во внимание стоимостной расчет выполненных мероприятий, включающий и затраты на окна реставрационные. Они выглядят как двойные пластиковые окна и снабжены фурнитурой, а также двухконтурным уплотнителем. Внешний вид объекта с ними не меняется. Добиваются полного сходства с оригинальной рамой благодаря разработанной технологии, помогающей выполнить поверхность окна под старину и установить фурнитуру, напоминающую исторические образцы. Оконные блоки могут быть одинаковыми или разниться. Некоторые их производители изготавливают пвх окна с 2 створками. Они более удобны, но стоят не дешево. Блоки оконные из пвх профилей используются при реконструкции московских исторических объектов. Разработана и выпускается широкая номенклатура деталей. Они объединяют элементы профиля в целостный контур, полностью соответствующий дошедшему до нас оригиналу. Площадь остекления фрагментируется. Затем создается единая оконная композиция. Не обходится и без декоративных элементов. При их нехватке прибегают к фальш-переплетам. Они накладываются с каждой стороны оконной конструкции, создавая иллюзию наличия форточки, например. Такой переплет способен воссоздать окно любой конфигурации. Расстекловка осуществляется без затруднений. Отлично зарекомендовали себя старинные окна из профиля VEKA. Их комплектация разнообразна. Оконная замена рассматривается индивидуально для каждого конкретного случая.

 

На нашем сайте вы найдете калькулятор цены на окна пвх, кроме того можно получить консультацию у онлайн-специалистов, а также обратившись по телефону 8-800-100-48-90

Ещё по теме

8-800-100-48-90

Присоединяйтесь:

Принимаем к оплате
Visa MasterCard Безналичный расчет